Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью соглашения, изложенной в простой форме, в которой мы объясняем как мы собираем и используем персональные данные пользователей, которые мы получаем при предоставлении сервисов Сайта. Информация о Пользователях, расположенная на Сайте, содержит (может содержать) его персональные данные. При этом такие персональные данные Пользователя являются общедоступными в терминах ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и всеми вносимыми в него изменениями в течении срока действия Соглашения, и любой Пользователь Сайта может ознакомиться с ними.

Сбор информации

Когда вы посещаете Сайт, наши сервера автоматически записывают общую информацию о использовании Сайта. Эта информация может включать, но не ограничивается, вашим IP адресом, типом браузера. Мы используем куки для сохранения вашего id пользователя. Так же для сбора информации мы можем использовать Сайты партнеров.

Как сайт использует персональные данные

Сайт использует персональные данные для предоставления и улучшения сервисов Сайта. Все пользователи сайта могут иметь доступ к некоторым персональным данным. Эти данные могут включать, но не ограничиваются следующими данными: имя пользователя, e-mail, ip адрес(только модераторы). Сайт может использовать Ваше имя и электронный адрес для рассылки новостей, и других материалов касающихся использования данного сервиса Сайта. Администрация имеет право без согласия Пользователя передать данные о Пользователе в случаях предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.

Как Сайт использует общие(не персональные) данные

Администрация имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта, а также информацией Пользователей для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей Сайта.

Поддержка проекта

Безопасность платежей

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер пластиковой карты или электронного кошелька) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей карты (электронного кошелька) передаются в зашифрованном виде по защищённому каналу связи непосредственно в банк (платежную систему) и не хранятся на нашем Web-сервере. Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует банк. Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей.

В случае возникновения вопросов по поводу конфиденциальности операций с платёжными картами и предоставляемой Вами информации, возврату средств, технических сбоев или иных сбойных ситуаций вы можете связаться с нами по адресу [email protected]

Деньги банковской картой

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ООО НКО «Яндекс.Деньги» для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием шифрования. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ООО НКО «Яндекс.Деньги». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменять политику в любое время. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Контакты

Если у вас есть какие-либо вопросы по Политике конфиденциальности, то напишите нам на [email protected]

Администрация bible-help.ru

Дата последнего изменения: 19.06.2017